|
Bien como empezar, digamos que estabamos recorriendo paginas
de contenido gotico para ampliar nuestras conexion y asi poder seguir
creciendo de la manera en que lo hemos hecho.
Cuando nos situamos en el anillo Gothic Funeral decidimos ir hasta los
sitios que estan posteados mas abajo del ranking, los que poseen pocos
votos y por eso no figuran en el ranking normal.
Dentro de este sitio encontramos un sitio llamado "LA CUPULA"
que tambien figura con el nombre La Cupula de lo Gotico.
Al ingresar a este sitio producido por el webmaster EDGAR O. BERMUDEZ
con residencia en colombia notamos que luego de agradecer en su primer
index (1ra imagen) a toda la gente que lo apoyo al relalizar este proyecto
bla bla bla, automaticamente la pagina salta a un 2do index en donde para
nuestra muy desagradable sorpresa nos encontramos con una animacion realizada
en Flash que pertenece a BORYS DE EBE, uno de lo colaboradores
de nuestra pagina, el cual FUE ROBADO de su pagina Leyendas
de Helm.
Pero realmente fue muy desagradable de nuestra parte que
el 3 index (2da imagen) no es otra que NUESTRA Barrera de Almas.
Al entrar al sitio, descubirmos que nos habia plagiado la seccion completa
de SOL OSCURO asumiendola como de su propiedad y creacion..
NO HAY NADA MAS INDIGNANTE Y TRISTE que la falta de creatividad
de esta persona, no solo nos copio y proclamo como suyo nuestro sitio
si no que tambien postea un chat muy orgulloso en el cual se lo puede
visitar por un trabajo que no realizo.
Queremos decirle a nuestro no tan querido amigo BERMUDEZ
que es patetico lo que ha hecho, y demuestra que es una persona sin siquiera
2 dedos de imaginacion en la cabeza, tambien demuestra que es una persona
que no tiene sueños o ideales en su vida y que no lucha por alcanzarlos
o superarse.
La verdad, PATETICO Y MUY TRISTE lo de esta persona.
De todas maneras, en nuestro menu dice BIEN claro
que tenemos derechos reservados y esto no es joda, la empresa Argentina
de dominos NIC.AR ya ha iniciado acciones legales en donde intiminaran
a la empresa de Hosting TRIPOD (en donde esta alojada la pagina
de esta persona) para que la quite de circulacion.
Si alguien quiere visitar la pagina la direccion es la
siguiente.
http://bedgarorlando.tripod.com
Si alguien desea hablar con esta persona y decirle lo
brillante que es por su pagina que nos plaguio conectence a irc.dal.net
canal LaCupula
Gracias por todo
-El Equipo de Barrera de Almas-
|